تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
تترقب الجماهير نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، في ظل المنافسة القوية بين الاتحاد والهلال على اللقب.
وأكدت تقارير احتمالية إعادة جدولة آخر جولتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة أخرى، في حالة تأهل منتخب السعودية الأولمبي إلى نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.
ويسير منتخب السعودية بشكل مميز ضمن منافسات النسخة الحالية من كأس آسيا تحت 23 عامًا، ونجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي في صدارة مجموعته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حاليًّا بفارق الأهداف عن الهلال، وذلك قبل جولتين على نهاية المسابقة.

وفي حالة استمرار تساوي الفريقين في عدد النقاط بعد نهاية المسابقة، فإن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سيتوج باللقب، بالمواجهات المباشرة، حيث نجح في تحقيق الفوز على الاتحاد ذهابًا وإيابًا.
