ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
ارتبط اسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، نواف العابد، بالانتقال إلى صفوف النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفت الإعلامي عبدالله الشثري، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نواف العابد سيكون أول صفقات نادي النصر في صيف 2022.

وتفاعلت الجماهير ما بين مؤيد ومعارض، حيث أبدى البعض سعادته بالصفقة، وأكد أنه سيُفيد النصر في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه هذا الموسم، فيما عارض البعض الآخر فكرة التعاقد معه.
على الجانب الآخر، نفى الإعلامي نواف التميمي هذه الأنباء عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وأكد أن إدارة نادي النصر لم ولن تفاوض نواف العابد.

وتسعى إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في الظهور بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة من الفوز في 17 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 7 لقاءات.
