إطلاق مبادرة صحة ثون 4 بشراكات تكاملية لتعزيز الابتكار في الخدمات الصحية خلال موسم الحج
ترامب يهدد بضرب أي جهة تقترب من اليورانيوم الإيراني المدفون
السعودية تدين وتستنكر الهجوم الإرهابي الغادر على حاجز أمني في باكستان
السعودية تطالب بالوقف الفوري للاعتداءات السافرة على أراضي الدول الخليجية ومياهها الإقليمية
انطلاق مبيعات تذاكر كأس آسيا 2027 السعودية
الحج دون تصريح يعرقل التنظيم ويعرض المخالفين للعقوبات
شمس المغيب تُعانق رمال النفود ونباتاته جنوب رفحاء
الملك سلمان يوافق على إضافة قسمٍ للإناث في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم
ترميز الأمتعة يختصر إجراءات وصول حجاج كوت ديفوار
الغذاء والدواء: إضافة الفلورايد للمياه المعبأة تخضع لاشتراطات معتمدة
حسم النجم التونسي هبي الخزري موقفه من الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفتت شبكة “راديو مونت كارلو” الفرنسية، إلى أن وهبي الخزري رفض عرضًا ضخمًا من نادي النصر، حيث فضل البقاء في أوروبا لفترة أطول.

وأضافت: “النصر عرض راتبًا شهريًّا يقدر بـ350 ألف دولار على وهبي الخزري، أعلى 70 ألف من الراتب الذي كان يحصل عليه مع سانت إتيان الفرنسي، إلا أن اللاعب رد بقول لا”.
وينتهي عقد وهبي الخزري صاحب الـ31 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانت إيتيان، يوم 30 يونيو المقبل، ليكون انضمامه في صفقة انتقال حر، ما يسهل عملية التفاوض معه.

وتسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة في الميركاتو الصيفي، أملًا في الظهور بشكل مميز والمنافسة على البطولات في الموسم الرياضي الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة من الفوز في 17 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 7 لقاءات.
