أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
شهدت منافسات الموسم المنصرم من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تسجيل الهاتريك 3 مرات فقط.
ويُعد مهاجم نادي الاتحاد، المغربي عبد الرزاق حمد الله أول لاعب سجل هاتريك، بعدما أحرز ثلاثية في شباك الأهلي بالجولة الـ22، فيما استقبل الراقي هاتريك من مهاجم الهلال، النيجيري أوديون إيغالو في الجولة الـ25.
ويُعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، فراس البريكان هو السعودي الوحيد الذي نجح في تسجيل هاتريك ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث هز شباك ضمك بثلاثية في الجولة الـ28.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).