يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10455 نقطة
اليابان تتبنّى 1.23 مليون عامل أجنبي بحلول 2029
وزارة الحج: 5 خطوات لاستخراج تصريح العمرة عبر نسك
الهلال الأحمر: بدء التسجيل للعمل التطوّعي لموسم رمضان بالمدينة المنورة
كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في السعودية: تعادل سلبي بين كوريا وإيران
تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
تعيش الأردن حالة من الحزن؛ بعد مقتل طالبة أردنية بأعيرة نارية أطلقها عليها مجهول عقب خروجها من لجنة الاختبارات في كلية التمريض.
ونقلت وسائل إعلام محلية تصريحات لمسؤول أمني أكد أن أحد الأشخاص أقدم على إطلاق أعيرة نارية باتجاه إحدى الفتيات داخل جامعة خاصة شمال العاصمة، أدى إلى وفاتها فور وصولها المستشفى.
وأوضح شهود الواقعة، في تصريحات إعلامية أن هناك شاباً متنكراً يرتدي قبعة، أطلق 5 رصاصات على الفتاة، واحدة في الرأس و4 طلقات في الجسد، وتمكن من الهرب من رجال الأمن عند محاولة القبض عليه؛ لافتين إلى أن عمره لا يتجاوز 24 عامًا.
وأصدرت الجامعة بيانًا عن الواقعة جاء فيه: “تتعهد الجامعة بالملاحقة القضائية لكل من تسبب بهذا الحادث المؤلم حتى ينال القصاص العادل على جريمته البشعة”.
وقد هزت الحادثة المروعة الأردن؛ لا سيما وأنها تأتي بعد أيام قليلة من حادثة مقتل الطالبة المصرية نيرة أشرف أمام جامعة المنصورة؛ وسط مطالبات بالقصاص، وتطبيق أقسى العقوبات على مرتكبي هذه الجرائم.