زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
ظهر الظهير الأيسر المقدوني إزغان أليوسكي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليكون الأبرز في الموسم الكارثي للراقي.
وانتقل أليوسكي إلى صفوف النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي الماضي بعقد ممتد حتى يونيو 2022، في صفقة انتقال حر، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليدز يونايتد الإنجليزي.

وقدم أليوسكي أداء لافتًا منذ ظهوره الأول مع الأهلي بسبب مهاراته الفنية وروحه القتالية، وشارك معه في 27 مباراة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وساهم في تسجيل 15 هدفًا من أصل 38 هدفًا للفريق.
وتمكن أليوسكي من تسجيل 6 أهداف وصنع 9 آخرين، ويتصدر قائمة الأكثر لعبًا للكرات العرضية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الحالي برصيد 215 عرضية، كما أنه خاض مباراتين في كأس خادم الحرمين الشريفين.

وأنهى النادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليتأكد هبوطه إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى مع الفيصلي والحزم.
وتُعتبر هذه المرة الأولى في تاريخ الأهلي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه يُعد الوحيد الذي حصد الثلاثية في موسم واحد، عندما فاز بالدوري، كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في 2016.
