جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
استأنف الأخضر، بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الاثنين، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد منتخب فنزويلا.
وقسم رينارد لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى مجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية ضد كولومبيا؛ حيث خصص لهم تمارين استرجاعية في النادي الصحي.
وضمت المجموعة الثانية بقية لاعبي الأخضر؛ حيث بدأت حصتهم التدريبية التي أجريت على “ملعب منتجع لافينكا” بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها أجريت مباريات مصغرة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
وشهدت الحصة التدريبية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مشاركة الثنائي سالم الدوسري وياسر الشهراني في التدريبات الجماعية.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد منتخب فنزويلا الأول لكرة القدم، مساء يوم الخميس المقبل على ملعب نويفا كوندومينا بمدينة مورسيا، في ثاني ودياته بإسبانيا بعد مواجهة كولومبيا التي خسرها بهدف دون رد.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم حاليًّا معسكرًا خارجيًّا في مدينة أليكانتي الإسبانية، وذلك ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لكأس العالم 2022 التي ستُقام في شهر نوفمبر المقبل.