أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي المصري رحيل المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني من تدريب الفريق الكروي الأول خلال الفترة الحالية مع تولي سامي قمصان الإدارة الفنية للنادي.
المدرب الجنوب إفريقي كان قد أنهى للتو دورة تدريبية للمدربين في المغرب ولم يحضر مباراة المارد الأحمر ضد المصري بالسلوم في كأس مصر أمس حيث تولى الإدارة الفنية المدرب العام سامي قمصان بدلًا منه، كذلك لم يحضر تدريبات الفريق اليوم.
وقيل إن موسيماني سيتولى تدريب أحد الأندية الخليجية مما جعل إدارة محمود الخطيب تفكر في إقالته بسبب عدم احترامه للنادي بجانب تصريحاته الإعلامية المتكررة بالفترة الأخيرة، وهو ما لا يتناسب مع سياسات المارد الأحمر.
وكانت جماهير الأهلي طلبت إقالة المدرب الجنوب إفريقي ورحيله عن الفريق الأحمر، بعد خسارة لقب دوري أبطال إفريقيا يوم الاثنين الماضي 30 مايو أمام نادي الوداد البيضاوي المغربي.
المدرب الجنوب إفريقي كتب عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “خلال آخر 20 شهرًا، الرحلة كانت مباركة بفضل الله، أنا متواضع وشاكر للغاية بسبب هذا الأمر”.

وكان المدرب الجنوب إفريقي تولى تدريب الأهلي في أكتوبر 2020 خلفًا للسويسري رينيه فايلر وحقق مع المارد الأحمر عدة ألقاب مثل لقبين في دوري أبطال إفريقيا وميداليتين برونزيتين في كأس العالم للأندية ولقب كأس مصر.