العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
برعاية شركة “سير”.. انطلاق أضخم حملة مجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية بالمملكة
أزياء الأطفال التراثية تزين ليالي رمضان في الحدود الشمالية
تمور المملكة في رمضان.. قيمة غذائية وأصناف متنوّعة تزيّن موائد الشهر الفضيل
الشؤون الإسلامية تدشن برنامج خادم الحرمين لتفطير الصائمين في باكستان
لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الخميس، عن قراره رسميًا بشأن قضية نادي الشباب ضد مدافعه السابق، الجزائري جمال بلعمري.
وألزم “فيفا”، جمال بلعمري بدفع 905 آلاف يورو لصالح نادي الشباب، كما منحه مهلة لمدة 45 يومًا، من أجل سداد المبلغ، وذلك قبل توقيع عقوبات رياضية عليه.
وشارك جمال بلعمري مع الليوث في 73 مباراة رسمية بجميع البطولات خلال الفترة من عام 2016 وحتى 2020، وتمكن من تسجيل هدف وصنع هدفين.

وكان جمال يلعب في الشباب قبل أن يفسخ تعاقده معه صيف عام 2020، وينضم إلى ليون الفرنسي في صفقة انتقال حر، ولكنه لم يظهر معه بالمستوى المتوقع، ثم قطر القطري الذي رحل عن صفوفه مؤخرًا لتراجع المستوى.

ودخل بلعمري في مشاكل عديدة مع الإدارة، لعدم حصوله على مستحقاته المالية، وكان يتغيب عن التدريبات لفترات وفترات يُغادر إلى بلاده، قبل أن يفسخ العقد ويرحل مجانًا من صفوفه.
