أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
يبدو أن الفترة الأخيرة شهدت تطورًا في مفاوضات نادي الهلال مع الإسباني خوان ماتا نجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق.
وكان ماتا صاحب الـ 33 عامًا انضم إلى اليونايتد في 2014، ليرحل بعد ثماني سنوات قضاها في صفوف اليونايتد.
وقالت صحيفة AS الإسبانية: إن ماتا رفض الانضمام لنادي الهلال مقابل راتب سنوي قدره 10 ملايين يورو، حيث يُفضل اللاعب البقاء في أوروبا.
لكن الإعلامي والناقد الرياضي سيف الرخيص نشر عبر حسابه في “تويتر” صورة لـ خوان ماتا وعليها رمز “قلب” لونه أزرق في إشارة إلى أن أزرق الرياض نجح في التوصل لاتفاق لضم ماتا.
وسبق للاعب ماتا اللعب في صفوف أندية ”فالنسيا الإسباني، تشيلسي الإنجليزي، مانشستر يونايتد الإنجليزي”، كذلك لعب مع المنتخب الإسباني خلال الفترة من 2009 إلى 2016 تُوج خلالها بلقب كأس العالم عام 2010 ولقبين في بطولة كأس أمم أوروبا عامي 2008 و2012.