الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
تشهد آخر جولتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منافسة قوية، سواء على الصدارة بين الاتحاد والهلال، أو الهروب من شبح الهبوط.
ومن المقرر أن يستأنف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهات الجولة الـ29، يوم الخميس المقبل، وستقام جميع المباريات عند الساعة التاسعة مساء، وذلك بعد توقف دام لـ23 يومًا.

ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز في حسم اللقب لصالحه بالجولة الـ29، يوم الخميس المقبل، دون الحاجة للانتظار إلى نتيجة مباريات الجولة الأخيرة.

وفي حالة فوز الزعيم على الفتح، وخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الاتفاق، يتوج الأزرق بطلًا لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق الجولة الأخيرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الزعيم، إلا أن المواجهات المباشرة في صالح الهلال ما يمنحه اللقب.
