ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
في مفاجأة صادمة، كشفت تقارير صحفية عن تقديم نجل الملياردير إيلون ماسك، طلبًا لتغيير اسمه وفقًا لهويته الجنسية الجديدة، بعد أن أصبح امرأة تدعى فيفيان جينا ويلسون.
وحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، قدم كزافييه ماسك، البالغ من العمر 18 عامًا، وثائق للمحكمة للسعي لتغيير جنسه بشكل قانوني من ذكر إلى أنثى، وتغيير اسمه، مؤكدًا أنه لم يعد يعيش مع والده البيولوجي أو يرغب في أن يكون قريبًا منه بأي شكل من الأشكال.

وأوضح نجل إيلون ماسك المتحول جنسيًا لمحكمة مقاطعة لوس أنجليس العليا في سانتا مونيكا في إبريل الماضي، أنه يرغب في أخذ اسم عائلة والدته وإسقاط اسم والده رسميا من الأوراق الرسمية.
وجرى تعديل الاسم إلى فيفيان ويلسون نسبة إلى عائلة والدته المؤلفة الكندية جاستين ويلسون، التي انفصلت عن ماسك في عام 2008.
ومن غير الواضح سبب رفض نجل إيلون ماسك المتحول جنسيًا لوالده بهذه الطريقة العلنية.
كما لم يكشف عما إذا كان يتلقى دعمًا ماليًا من والده، وما إذا كان اشمئزازه من تصرفاته الغريبة يمتد إلى رفض أي أموال منه.
ولم يعلق إيلون ماسك بعد على الأمر ولم يرد أي من محامي رئيس شركة “تسلا على طلبات التعليق من وكالة “رويترز”، وليس من الواضح ما إذا كان الأول يعلم بخطة نجله قبل تقديم وثائق المحكمة.

وفي مايو الماضي، أي بعد نحو شهر من تقديم وثيقة تغيير الاسم والجنس، أعلن ماسك دعمه للحزب الجمهوري، الذي يدعم ممثلوه المنتخبون مجموعة من التشريعات تعطي حقوق المتحولين جنسيًا في ولايات أمريكية.
يذكر أن كزافييه المتحول جنسيًا لديه 4 أخوات من والده إيلون ماسك ووالدته هم جريفين توأمه، وثلاثة توائم آخرين يدعون داميان وساكسون وكاي.