سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز بن محمد الحصيني، سقوط أمطار متفاوتة اليوم الأربعاء، على عدد من مناطق المملكة.
وقال الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”: “الحرارة الصغرى المسجلة فجر اليوم الأربعاء في تمام الساعة الخامسة بالمملكة بالقريات والتي سجلت 21 درجة مئوية، أما الأعلى فكانت جازان 33”.
وأضاف أنه من المتوقع اليوم الأربعاء سقوط أمطار متفاوتة على أجزاء من مرتفعات الباحة عسير وجازان واليمن وعُمان، فضلاً عن نشاط رياح مغبرة على أجزاء من الشرقية والوسطى والغربية والخليج.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن الفرصة ما تزال مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير، والباحة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، ونجران، كذلك على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة وجازان خاصة الساحلية.