جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
أصبح المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المباريات المقبلة.
وغاب عبدالرزاق حمدالله عن المشاركة في التدريبات الجماعية مع الاتحاد، بسبب الإصابة، ولم يستطع المشاركة في ودية بيراميدز بالأمس، لعدم الجاهزية البدنية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال الإعلامي قصي نقادي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أخبر عبدالرزاق حمدالله الجهاز الطبي والفني على قدرته للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية والمباريات القادمة للفريق”.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الاتفاق في ملعبه، فيما يستضيف الباطن ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
وأصبح موقف العميد صعبًا في المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 61 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذي يتفوق بالمواجهات المباشرة.