التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
قال الدكتور فريد المالكي، مدير مجمع إرادة والصحة النفسية في مدينة الطائف، إن إطلاق مبادرة المقبلين على الزواج جاء عقب مقتل زوجين حديثي الزواج في شهر واحد تقريبًا.
فيديو | مدير مجمع إرادة والصحة النفسية في #الطائف:
قد يهمّك أيضاًأطلقنا مبادرة المقبلين على الزواج بعد قتل زوجين حديثي الزواج#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/mjzrcGzNxx
— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) June 7, 2022
وأضاف المالكي خلال “نشرة النهار” المقدمة على قناة “الإخبارية”، أن المجمع وجد نفسه عليه عبء كبير لتقديم هذه الخدمة والفحص النفسي للمقبلين على الزواج، وذلك بالشراكة مع إذاعة المختبرات وقسم فحص ما قبل الزواج.
وأشار إلى أن المجمع لا يهمه مصداقية البيانات التي يسجلها الشخص، فالمهم عنده التواصل معه، مؤكدًا أنه يتم تقديم الخدمة بكامل السرية ودون نشر معلومات للشخص. ولفت إلى أنه من خلال الخدمة تم اكتشاف حالتين، وأحيلا لمستشفى الصحة النفسية، وفُتح لهم ملفات والآن في طور العلاج.
ويتم تنفيذ مبادرة استشارة وفحص ما قبل الزواج بمجمع إرادة والصحة النفسية بالطائف، دون الحاجة إلى فتح ملف بالمستشفى وفق آلية عمل للتواصل مع المستفيد من خلال مسح الباركود وتسجيله البيانات والتواصل معه.