اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
لفتت الأميرة أماليا، ابنة الملك ووريثة العرش في هولندا الأنظار مؤخرًا؛ بعد تداول أخبار عن نيتها الانتقال للسكن في منزل بالإيجار، عقب التحاقها بجامعة أمستردام لدراسة السياسة والاقتصاد.
وناشدت الأميرة وسائل الإعلام والمتابعين باحترام خصوصيتها؛ إذ قالت الإدارة الإعلامية للعائلة المالكة الهولندية في بيان تناقلته وسائل الإعلام؛ إن وريثة العرش الأميرة أماليا ستلتحق للدراسة بجامعة أمستردام هذا العام، مناشدة باحترام خصوصيتها خلال فترة وجودها في الحرم الجامعي.
يذكر أن الأميرة أماليا كانت تعمل كنادلة بدوام جزئي خلال سنوات دراستها، إلا أنها بدأت في تولي بعض الواجبات الملكية في عام 2021 بعد بلوغها سن الثامنة عشرة.
وقد أقامت حفلًا كبيرًا في ديسمبر الماضي لبلوغها 18 عامًا؛ بالرغم من منع التجمع لأكثر من 4 أشخاص في ذلك الوقت بسبب تفشي جائحة كورونا؛ ما اضطر العائلة المالكة إلى الاعتذار.
ونشرت صحيفة تيليغراف تقريرًا عن الحفل يوضح احتفال الضيوف في خيميتن في حدائق القصر؛ بالرغم من إعلان القصر أنه لم يصدر سوى 21 دعوة فقط.
