تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
أكد ياسر المسيليم حارس مرمى النادي الأهلي على أن مواجهة الشباب في الجولة الـ30 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ستكون حياة أو موت لـ الراقي.
" مباراة الشباب.. حياة أو موت "
🎤 حارس الأهلي – ياسر المسيليم #الاهلي_الرائد
#SSC pic.twitter.com/bTYaKvMBEU— SSC (@ssc_sports) June 23, 2022
ويتواجد الراقي في المركز الـ14 في جدول الترتيب وسيهبط لـ دوري يلو في حال لم يفز على الشباب الاثنين المقبل.
وقال المسيليم في تصريحات لـ قناة SSC بعد الخسارة من الرائد: ” الأمور في يدينا والكرة في ملعبنا ومباراة الشباب حياة أو موت لنا، لا تنازل عن النقاط الثلاث”.
وأضاف المسيليم: ” أتوقع أن الهدف الأول لـ الرائد بنهاية الشوط الأول أثر سلبًا على لاعبي الراقي وجعلنا لا نستطيع العودة في المباراة”.
وكان سقط الفريق الكروي الأول لـ الأهلي في فخ الخسارة أمام الرائد بثلاثية مقابل هدف في الجولة الـ29 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الرائد بهدف أول عبر اللاعب عقيل بلغيث في الدقيقة الـ44.
وفي الشوط الثاني، سجل الرائد هدفين عبر كل من رائد الغامدي وكريم البركاوي، بينما سجل كارلوس إدواردو الهدف الوحيد للراقي.