مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
طالبت الجماهير بتكرار عقوبة النصر ولاعبه السابق عوض خميس مع نادي الهلال ونجمه محمد كنو، من أجل تسجيل الزعيم للاعبين جدد بالميركاتو الصيفي.
وألزمت غرفة فض المنازعات كنو والهلال بالتضامن بدفع تعويض مالي للنصر 27 مليون ريال، وإيقاف اللاعب لمدة 4 أشهر، ومنع الزعيم من التسجيل لمدة فترتين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقرر الزعيم التصعيد وتقدم باستئناف أمام مركز التحكيم الرياضي السعودي، وحاول النادي اتخاذ التدابير الوقتية لتعطيل العقوبات الصادرة، ولكن تم رفض طلبه، ولم يتم الإعلان عن القرار حتى الآن.

وكان عوض خميس قد وقع لنادي الهلال بعد دخوله الفترة الحرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل أن يجدد عقده مع العالمي، ما أثار أزمة؛ وتم توقيع عقوبات على اللاعب والأصفر.

واستعادت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، القرار السابق بالموافقة على طلب النصر باتخاذ التدابير الوقتية لتعطيل العقوبات الصادرة، وأصبح اسم عوض خميس ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية.
وعلق القانوني الرياضي خالد الشعلان على تساؤلات الجماهير في هذا الأمر، قائلًا: “قضية عوض خميس كان إيقاف اللاعب 6 أشهر، بينما مع كنو العقوبة 4 أشهر، ووفق م 62/2/ج فإن العقوبة التي أقل من 6 أشهر ليست من اختصاص المركز”.
