الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
يستعد حارس المرمى الكولومبي ديفيد أوسبينا لإنهاء إجراءات انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي.
وأكدت تقارير وصول أوسبينا إلى مدينة دبي الإماراتية، وسيخضع لفحوصات طبية خلال الساعات المقبلة، قبل توقيعه على عقود انتقاله إلى النصر رسميًا.

وانتهى عقد الحارس الكولومبي صاحب الـ33 عامًا مع نابولي، ما يسهل من التفاوض معه، وشارك الحارس الكولومبي في 33 مباراة هذا الموسم، واستقبل 28 هدفًا، وحافظ على نظافة شباكه 13 مرة.
وكان نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر قد دخل في مفاوضات مع ديفيد أوسبينا منذ فترة طويلة، وقدم عرضًا كبيرًا لحسم الصفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونجح مسلي آل معمر في الحصول على توقيع المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين، خلفًا للمدرب الأرجنتيني ميغيل روسو الذي قاد العالمي لمدة 6 أشهر.

وتسعى الإدارة النصراوية للتعاقد مع صفقات مميزة في الميركاتو الصيفي الحالي، قبل خوض الفريق الأول لكرة القدم لمعسكر خارجي، لتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل مميز مع جارسيا قبل انطلاق الموسم الجديد.
