كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
أعلنت بريطانيا استبعاد 2 من المرشحين على زعامة حزب المحافظين لخلافة بوريس جونسون رئيس الوزراء المستقيل.
وتم استبعاد جيرمي هانت وزير الخارجية البريطاني، وناظم الزهاوي عضو الحزب ذوي الأصول العراقية لعدم نيلهما الحد الأدنى من الأصوات.
واحتدم السباق حاليًا بين 3 مرشحين وهم ريشي سوناك، مستشار الخزانة الذي كان أول من استقال من الحكومة، ووزيرة الدولة لشؤون الدفاع بيني موردونت وليز تراس وزيرة الخارجية خليفة مارجريت تاتشر والتي يُنظر على نطاق واسع إليها على أنها على سلم الصعود للمنصب الكبير في بريطانيا، وهي تشغل منصب عضوة البرلمان منذ عام 2010 وبدأت في صعود السلم الوزاري فور دخولها البرلمان.
وكان رئيس الوزراء البريطاني عبَّر عن حزنه الشديد بعد إعلانه استقالته من رئاسة حزب المحافظين مجبرًا تحت وطأة الاستقالات المدمرة التي شهدها فريقه مؤخرًا.
وقال: أنا حزين لترك أفضل وظيفة في العالم مشيرًا إلى أن الحكومة مستمرة في خدمة البريطانيين حتى تعيين رئيس وزراء جديد.