إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
جوجل تعزز محرك بحثها بأدوات ذكاء اصطناعي بصرية
انفجارات في ميونيخ وانتشار للشرطة
عاود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء الاثنين، تدريباته الجماعية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وخاض الفريق بقيادة المدرب الأوروغوياني سيبولدي حصته التدريبية على ملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وانطلق المران بعمليات الإحماء وتدريبات لياقية، قبل أن يطبق اللاعبون جملًا تكتيكية منوعة.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشاركة المهاجم السوري عمر السومة، على الرغم من الأنباء التي ترددت في الفترة الأخيرة بشأن رحيله بعد الهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأعلن الراقي عن استمرار سيبولدي مع الفريق الأول لكرة القدم لموسم رياضي آخر حتى عام 2023، ثم كشف عن البرنامج الإعدادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وهبط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخه الذي يهبط للدرجة الأدنى، وذلك بعدما أنهى الموسم في المركز قبل الأخير برصيد 32 نقطة.