تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
تسعى إدارة نادي الفيصلي لحسم ملف المدير الفني الجديد، لتدخل في مفاوضات مع الكرواتي أنتي ميشا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الخميس، أن المدرب الكرواتي أنتي ميشا وقع رسميًا على عقود تدريب الفيصلي دون الرجوع لإدارة النادي العربي الكويتي.
وأكد أنتي ميشا في تصريحاته أنه يتواصل مع إدارة النادي العربي بشكل مستمر ودائم، ودعا الجميع إلى تحري الدقة بالأخبار وأخذها من مصادرها الرسمية، وعدم استخدام الطرق الملتوية في نشر الأخبار.
ونفى أنتي ميشا في تصريحات لحساب النادي العربي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنباء توقيع للفيصلي، مؤكدًا أنه لديه عرض رسمي، ولكنه يمتلك عقدًا مع ناديه الحالي، الذي لن يقف عقبة في طريقه حال رغبته بالرحيل.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضد الهلال في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 33 نقطة، ويهبط إلى دوري يلو بعد 12 موسمًا وسط الكبار.
وعلى الرغم من هبوط عنابي سدير لدوري يلو، وعدم ظهوره بالمستوى المتوقع محليًا، إلا أنه ظهر بشكل مميز ضمن منافسات مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).