كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصدرت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، رخصة تصنيف وانضمام عدد 4 أكاديميات خاصة، وناديين لعضوية اتحاد الكرة.
وتُعد هذه الخطوة مواكبة مع برنامج “نافس” الذي أطلقه وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، والخاص بإصدار رخص للأكاديميات والأندية الخاصة، انطلاقًا من رؤية المملكة نحو توسيع قاعدة ممارسي الرياضة بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص.
وجاء إصدار رخص التصنيف للأكاديميات الأربعة، وهي كل من أكاديمية الرؤية المحترفة، أكاديمية الليث الأبيض الرياضية وأكاديمية الجفن الدولية الرياضية وأكاديمية إيزوف، بعد أن استوفت الشروط والمعايير التي وضعها الاتحاد السعودي لكرة القدم من أجل منح الرخص للأكاديميات والانضمام إلى الاتحاد.
كما منحت اللجنة الفنية الرخص لناديي الدمام ونادي المخواة وستتاح الفرصة للأكاديميات الأربع والناديين للمشاركة في مسابقات الاتحاد السعودي لكرة القدم بحسب الفئة العمرية المتاحة لدى كل منها.
وتقوم اللجنة الفنية خلال الفترة الحالية بعمل زيارات على الأكاديميات والأندية الخاصة التي تقدمت بطلب العضوية من الاتحاد السعودي لكرة القدم للوقوف على مدى استيفاء الشروط والمعايير قبل منح الرخصة.
يذكر أن تصنيف الأكاديميات في الاتحاد السعودي يشمل ثلاث مستويات هي A وB وC، علمًا بأن الأربع أكاديميات المنضمة تم تصنيفها في المستوى C.