مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
شدد رئيس نادي برشلونة الإسباني، خوان لابورتا على رغبته في إعادة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي، الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وقال لابورتا خلال تصريحات صحافية: “أشعر بأنني مدين لليونيل، أتمنى تواجده مع برشلونة في نهاية مسيرته، مع تصفيق حار له في كل ملعب، أعتقد أنه يمكننا تحقيق ذلك”.
وواصل رئيس نادي برشلونة تصريحاته بشأن النجم الأرجنتيني، قائلًا: “هذا هو طموحنا، ونيتي مع ليونيل ميسي واضحة”.
ورحل النجم الأرجنتيني إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة انتقال حر في الميركاتو الصيفي الماضي، بعدما فشلت إدارة برشلونة في تمديد عقده، بسبب الأزمة المالية التي عانى منها النادي الكتالوني.
وينتهي عقد ميسي صاحب الـ35 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2023، وأكدت تقارير أن مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز يستهدف عودته قبل انطلاق موسم 2023/ 2024.