القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أوضح المدرب البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، أنه قادم للفريق من أجل تحقيق الفوز والانتصارات مع بطل مصر وإفريقيا.
وقال سواريز صاحب الـ47 عامًا في المؤتمر الصحفي اليوم الجمعة: “سنلعب من أجل تحقيق الفوز والانتصارات، هنا لا بديل عن الفوز”.
وأضاف: “الدفاع عن شعار النادي داخل الملعب واجب على كافة عناصر الفريق، لا أحد فوق الفريق.. الأهلي فوق الجميع”.
وتابع: “تدريب فريق كبير بحجم الأهلي خطوة كبيرة في مشواري التدريبي.. أنا وجهازي الفني سنبذل كل ما لدينا في الفترة المقبلة لتحقيق الانتصارات”.
وأضاف: “لا بديل لنا إلا الفوز”.

وبدأ سواريز مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بالأمس، حيث قاد التدريبات الجماعية استعدادًا لمواجهة بتروجيت في نصف نهائي كأس مصر، وسيتم عقد مؤتمر صحافي لتقديمه، اليوم الجمعة.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 8 مباريات في شهر يوليو ضمن منافسات بطولتي الدوري المصري الممتاز وكأس مصر، الأمر الذي يصعب مهمة ريكاردو سواريز الذي يواجه بتروجيت، غدًا السبت.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الجونة في مباراة حاسمة، مساء يوم الثلاثاء المقبل، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة من الدوري المصري، حيث إنها ستمنحه صدارة الترتيب في الدور الأول.
وتُلاقي كتيبة ريكاردو سواريز فريق فيوتشر في الدوري المصري، يوم 12 يوليو، ثم يصطدم بفريق بيراميدز، يوم 16، وسيلعب الأهلي مع الإسماعيلي يوم 20، إلا أن هذه المواجهة قد تُؤجل في حالة تأهله إلى نهائي كأس مصر.
ويواجه الأهلي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجونة مجددًا، يوم 24، ضمن منافسات الدوري المصري، ثم يلعب مع مصر المقاصة، يوم 27، ويُختتم مواجهات الشهر الجاري بلقاء المقاولون العرب يوم 30.