وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
كشف وكيل أعمال روي فيتوريا، كريم أبو سليمان سبب رفض المدرب البرتغالي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الموسم الرياضي المقبل.
وقال أبو سليمان: “المدرب البرتغالي كان يمتلك عرضًا من نادي الشباب بالفعل، ولكنه وافق على تدريب منتخب مصر، لأنه وجد هناك مشروعًا ملائمًا لطموحاته”.

وتابع خلال تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس 1″، قائلًا: “عقد فيتوريا مع منتخب مصر يمتد لـ4 سنوات، وهو يتطلع للمشاركة مع الفريق في كأس العالم 2026″.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن مؤخرًا عن تعيين روي فيتوريا مدربًا للمنتخب رسميًّا لمدة 4 سنوات حتى 2026، وذلك خلفًا للمدير الفني إيهاب جلال الذي تولى المهمة في 3 مباريات فقط قبل أن تتم إقالته.

ويملك المدرب البرتغالي مسيرة مميزة، حيث درب العديد من الأندية في بلاده، قبل أن ينتقل لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ويحقق إنجازات جديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
