السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
كشف القانوني الرياضي أحمد الأمير تفاصيل مثيرة بشأن شكوى النادي الفيصلي بسبب تأخر في انطلاقة إحدى مباريات الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين الماضي.
وذكر برنامج الحصاد الرياضي المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن إدارة فهد المدلج قدمت شكوى بسبب إحدى مباريات الجولة الأخيرة من الدوري، والتي تؤثر على عدالة المنافسة.
وتعتزم إدارة عنابي سدير تقديم شكوى بسبب تأخير أحداث مباراة الاتحاد والباطن، حيث طالب الفريق العنابي بتطبيق النظام في اللائحة على غرار ما حدث للوحدة في مباراته الشهيرة ضد التعاون قبل عدة سنوات.
الأمير قال عبر حسابه في “تويتر” وملمحًا لرفض الشكوى: “بالنسبة للاحتجاج لابد أن يقدم إلى مراقب المباراة خلال ساعتين من نهايتها، ويرفض شكلًا إذ قدم بعد ساعتين حسب نص م132/2/1، بالنسبة للشكوى من الممكن تقديمها في أي وقت طالما كانت خاصة بالتلاعب بنتائج المباريات حسب نص م42/3”.