رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
شنت المطربة شيرين عبدالوهاب هجومًا حادًّا على زوجها السابق حسام حبيب، بعد أن كانت قبل أسابيع تبحث عن مساعدته في ورطته القانونية.
وأجرت شيرين مداخلة مع الإعلامية لميس الحديدي عبر فضائية “ON” المصرية، روت من خلالها كواليس عدة لأزمتها مع حسام حبيب ووجّهت له العديد من الاتهامات.
وأكدت شيرين عبدالوهاب أن حسام حبيب سرق سيارتها مستغلًّا تواجدها بمنطقة الساحل الشمالي، مضيفةً أنها “في حاجة للحصول على العلاج” من آثار علاقتها به.
وتحدثت عنه قائلةً: “حسبي الله ونعم الوكيل في حسام حبيب وكل راجل زيه”، مشيرة إلى أنه “مريض نفسي ويحتاج إلى العلاج”، حسب تعبيرها.
وكانت شيرين شيرين عبدالوهاب في حاجة إلى توضيح تناقض حديثها، خاصة أنها قبل أسابيع كانت تتحدث عن حسام حبيب بشكل إيجابي، فقالت: إنها كانت تحاول “تجميل صورته السيئة”، وهو ما دفعها للكذب.
وأضافت أنها كانت تتوقع أن يحاول هو الارتباط بفتاة أخرى فأرادت ألا تشوه صورته، كاشفةً أنها كانت تتمنى أن “تتخلص منه” عبر زواجه من فتاة أخرى.
وشددت شيرين عبدالوهاب على أنها لن تتزوج من حسام حبيب، وأكدت أنها تعرضت للإهانة الشديدة منه وتريد الحصول على حقها.