باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
رحل المدير الفني الروماني كوزمين كونترا رسميًّا عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وأعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن رحيل كوزمين كونترا رسميًّا، موجهًا له الشكر على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 27 مباراة تحت قيادة كوزمين كونترا في جميع البطولات هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 18 مرة، وتعادل 5 مرات، وخسر 4 لقاءات، بينهم مواجهتا الهلال.
زتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت خلال منافسات هذا الموسم، إلا أن تراجعه في الأوقات الحاسمة حرمه من العودة لمنصات التتويج، حيث خسر صدارة الدوري آخر جولتين فقط، ليحصد الهلال اللقب.

وتسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحسم ملف المدير الفني، والتعاقد مع مدرب عالمي سريعًا، لتجهيز اللاعبين جيدًا، وارتبط اسم العميد بالبرتغالي نونو سانتوس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
