كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يُسيطر الغموض على مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري طارق حامد في الموسم الرياضي الجديد.
ويغيب حامد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منذ فترة طويلة، بداعي معاناته من إصابة في الركبة، وحوَّلته الإدارة للتحقيق، إلا أنه رفض وتمسك بالحصول على حقوقه كاملة.
وتؤكد التقارير انضمام طارق حامد إلى صفوف الاتحاد لمدة موسمين مقابل 2 مليون دولار في الموسم الواحد، مع إمكانية التجديد لعام آخر، إلا أن الصفقة تلقى رفضًا من المدرب الجديد نونو سانتو والجماهير.
وأثار رئيس نادي سموحة السابق، فرج عامر الجدل بشأن مستقبل اللاعب، وقال عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “أخيرًا طارق حامد في بيراميدز، والإعلان غدًا”.
وفي السياق، أكد الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي، صعوبة عودته للزمالك، وقال: “حامد لن يقدم تنازلات للبقاء، وموقفه أصبح في انتظار إعلان نتائج التحقيق معه، خاصة أن علاقته تنتهي مع الزمالك بنهاية يوم 30 أغسطس المقبل”.