متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
خطف المهاجم النيجيري أوديون إيغالو الأنظار إليه خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ إيغالو منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، قبل أن ينتقل إلى الهلال في الميركاتو الشتوي.

وواصل إيغالو التألق بقميص الهلال، وتمكن من هز الشباك 12 مرة، ليتوج بلقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 هدفًا، بالإضاغة إلى تقديمه لـ5 تمريرات حاسمة.
ويملك المهاجم النيجيري رقمًا استثنائيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه شارك في 31 مباراة بالموسم المنصرم.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
