قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اختتم الأخضر الشاب، بقيادة المدير الفني صالح المحمدي، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب العراق المقبلة.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم، على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، وطبّقوا خلالها تمارين تكتيكية متنوعة.

ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد العراق، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب للشباب.

وبدأ الأخضر منافسات كأس العرب للشباب 2022 بشكل مميز، حيث نجح في الفوز على موريتانيا بهدفين دون رد، وقدم اللاعبون مستوى لافتًا، ويأمل المدير الفني صالح المحمدي قس تحقيق الفوز الثاني تواليًا والتأهل.

وتشهد مباريات منتخب السعودية في بطولة كأس العرب للشباب 2022 حضورًا جماهيريًّا بالمجان، ما يحفز اللاعبين على مواصلة التألق وتحقيق اللقب الثالث في تاريخه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).