توأم في منزل أحمد آل حيدر
جولة جوية لطيران الأمن في سماء المسجد الحرام
غدًا.. اجتماع طارئ وزاري خليجي-أوروبي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
التراث الثقافي في مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بيئة معرفية للذاكرة العربية والإسلامية
الجلسات الرمضانية في جازان.. مجالس تتجدّد بروح الألفة ونبض المجتمع
“هدية” تخصص أكثر من 2 مليون عبوة سقيا ماء مبردة في شهر رمضان
أمانة الرياض تعلن مواجهات دور الأربعة في بطولتها الرمضانية لكرة القدم الـ21
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة
أبواب المسجد النبوي.. تحف معمارية تجسد عناية التاريخ وروعة الحاضر
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض 3 صواريخ باليستية و121 طائرة مسيرة
تسعى إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، لتمديد عقد المدافع المصري الدولي أحمد حجازي للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وترغب الإدارة الاتحادية في تمديد عقد أحمد حجازي لموسمين آخرين، بنفس مزايا عقده الحالي مع العميد، حيث يحصل على 18 مليون ريال في الموسم الواحد، وذلك لضمان استمراره في صفوفه، وفقًا لـ”جول”.

ويُعد أحمد حجازي من أفضل المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولعب دورًا بارزًا في تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بجانب دوره القيادي داخل العميد، ليكون قائدًا محبوبًا بين اللاعبين.

وظهر العميد بمستوى مميز للغاية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث حافظ على صدارة المسابقة 22 جولة، قبل أن يخسرها لصالح الهلال في آخر جولتين فقط.
وأنهى الاتحاد الموسم بتعادل سلبي مع الباطن، فيما فاز الهلال على الفيصلي، ليتوج الأزرق بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل الوصافة للمرة الثالثة بعد موسمي 2009/ 2010 و2010/ 2011.
