7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
علق الإعلامي علي الزهراني على إعلان النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي عن عقد جمعية عمومية غير عادية، يوم 25 يوليو الجاري.
وتحدث الزهراني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “يوم 25 يوليو لابد وأن يكون يوم مساءلة ومحاسبة وعقاب، يوم للتاريخ”.
وتابع الزهراني حديثه قائلاً: “يوم تأتي نتائجه لتقطع دابر ما تعرض له الكيان الأهلاوي العريق من مهازل غير مسبوقة والتصدي لها بضمانة عدم التكرار مستقبلًا، فـ الأهلي وتاريخه وجمهوره أمانة ومسؤولية”.
وتُسيطر حالة من الغضب على جماهير الأهلي بعد هبوط الفريق، وسط مطالبات باستقالة النفيعي والمحياني، حيث يُحملهم الجمهور مسؤولة تدهور أوضاع والنتائج الراقي خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بصحبة فريقي الفيصلي والحزم.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.