تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
نجحت إدارة نادي الفتح في إنهاء إجراءات التعاقد مع المدافع الإسباني فران فيليز، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي المقبل.
تم التوقيع ✍️
قد يهمّك أيضاًدفــاع ✅
قـرينتـا🔥
مـاتدور🇪🇸فران فيلز فتحاوي 🤩 pic.twitter.com/zanoYhJLs1
— نادي الفتح السعودي (@FatehClub) July 4, 2022
وأعلن نادي الفتح عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التوقيع مع مدافع باناثينايكوس اليوناني، فران فيليز حتى عام 2024.

ويعتبر فران فيليز واحدًا من أبرز المدافعين، وسبق له اللعب للعديد من الأندية الإسبانية، ومنها؛ خيمناستيك طركونة، ألميريا ويونيون ديبورتيفا لوغرينييس.

ويُعد فيليز هو ثاني صفقات الفتح للموسم الجديد، حيث نجحت الإدارة في التعاقد مع حارس المرمى السويدي جاكوب ريني صاحب الـ28 عامًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 8 مواجهات والخسارة في 14 لقاء.
