الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حصة تدريبية صباحية، اليوم الجمعة، ضمن معسكره الإعدادي في إسبانيا.
وحرص المدير الفني الفرنسي على خوض اللاعبين لحصة تدريبية اليوم رغم لعب الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية مساء، اشتملت على تدريبات بدنية قوية، من أجل رفع المعدل اللياقي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخوض أولى مبارياته الودية في معسكر ماربيا اليوم، حيث سيواجه نظيره لاس بالماس، ويطمح جارسيا لظهور اللاعبين بشكل مميز وتطبيق الجمل الفنية والتكتيكة التي انتهجها.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في مدينة ماربيا الإسبانية، وسيخوض خلاله 4 مباريات ودية أمام لاس بالماس اليوم، ريال سرقسطة 1 أغسطس، ملقا يوم 5، وقادش يوم 11، ثم يعود إلى الرياض في اليوم التالي.
وضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المعسكر 30 لاعبًا، وسط غياب للبرازيلي أندرسون تاليسكا، ما عرضه لانتقادات كبيرة من الجماهير، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).