وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قامت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معر بحل أزمة حارس المرمى المصري محمد أبو جبل، تجنبًا لتقديمه شكوى في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وكان نادي النصر قد وقع مع محمد أبو جبل رسميًا، إلا أن الصفقة تعرضت لانتقادات جماهيرية كبيرة، لتتعاقد الإدارة مع الكولومبي دافيد أوسبينا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وطالبت إدارة النصر بفسخ التعاقد مع أبو جبل وديًا، مقابل حصوله على مقدم العقد والذي يبلغ 7 ملايين ريال، إلا أن حارس مرمى الزمالك رفض هذا الحل، وهدد بتصعيد الأمور واللجوء إلى “فيفا” للحصول على قيمة العقد بالكامل.
وقرر نادي النصر حل هذه الأزمة، عن طريق تسجيل محمد أبو جبل في قائمة الانتظار، وأكد الإعلامي محمد شبانة، أن الحارس قد يظل لا يشارك حتى الميركاتو الشتوي، حتى إقناع المدرب بالمشاركة والتسجيل بالقائمة أو الرحيل.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” مع هذه الأنباء، وأصبح اسم أبو جبل ضمن قائمة الأكثر تداولًا، وأبدى بعض الجمهور غضبه من تصرف الحارس الدولي، فيما انتقد البعض الآخر الإدارة للتسرع في ضمه.