ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
قالت الصحافة البريطانية، إن رئيس الوزراء بوريس جونسون، على وشك تقديم استقالته بعد قليل، وذلك بعد أن أمره مستشاره الجديد نظيم الزهاوي، بالرحيل، وذلك بعد حدوث موجة من الاستقالات في حكومته ارتفعت إلى 35 استقالة بين أمس واليوم، بالإضافة إلى فقدان ثقة حزبه.

وقد اعترف رئيس الوزراء بالهزيمة بعد تدخل محطم من نظيم الزهاوي الذي عُين مساء الثلاثاء فقط، حيث أخبر السيد جونسون أن وضعه غير مستقر.
ونقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية عن مصدر لها في مجلس الوزراء، أن جونسون تحدث إلى رئيس لجنة حزب المحافظين، السير جراهام برادي ووافق على التنحي، مع تعيين زعيم جديد لحزب المحافظين بحلول مؤتمر الحزب في أكتوبر.

وغرد السيد الزهاوي قائلًا: إلى رئيس الوزراء.. الوضع ليس مستقرًا وسيزداد سوءًا بالنسبة لك ولحزب المحافظين، والأهم من كليكما هو الوطن، يجب أن تفعل الشيء الصحيح وتذهب الآن.
كما أعلنت وزيرة التعليم ميشيل دونيلان، التي تم تنصيبها في المنصب في نفس الوقت مع السيد الزهاوي، أنها ستستقيل، وذلك بعد ساعتين فقط من استقالة وزير إيرلندا الشمالية براندون لويس.
ويأتي ذلك على الرغم من أن بوريس جونسون قد تعهد بتحدي الظروف وعدم الاستقالة، لكن يبدو أن الأدلة باتت دامغة على تلاشي سلطته، وفقًا لديلي ميل.
