تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أصدر المركز الوطني للأرصاد الجوية تنبيهًا بشأن تعرض منطقة الباحة لرياح نشطة، وتدنٍّ في مستويات الرؤية الأفقية.
وأشار إلى أن المدن المتأثرة بالتنبيه هي كل من: الباحة، والعقيق، والقرى، والمندق، وبلجرشى، وبني حسن.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.

كما تتأثر كل من الحجرة، والمخواة، وفرعة غامد الزناد، وقلوة بتدني مستويات الرؤية الأفقية، فيما تستمر حالة التنبيه بالرياح المثارة حتى الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.

ونبه المركز إلى تعرض منطقة عسير لرياح نشطة وسحب رعدية، وتدنٍّ في مستويات الرؤية الأفقية، وتتأثر بالتنبيه المذكور كل من: بيشة، وتثليث، وطريب.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الواحدة من صباح غدٍ السبت أول أيام عيد الأضحى.

وتستمر حالة النشاط في الرياح والسحب الرعدية في منطقة جازان، يصاحبها ارتفاع في الأمواج، وتدنٍّ في مستويات الرؤية الأفقية.
وتتأثر بالتنبيه المذكور كل من: الدرب، وبيش، وجازان وفرسان.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.

وفي وقت سابق؛ أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة مكة المكرمة لسحب رعدية وأمطار، ونشاط في الرياح السطحية ما يؤثر على مستويات الرؤية الأفقية.
وأوضح أن المدن المتأثرة بالتنبيهات المذكورة هي كل من: السيل الكبير، والطائف، وعشيرة، وقيا، وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم الجمعة.
وقال المركز الوطني للأرصاد، في إنفوجراف صادر عنه، إن درجة الحرارة العظمى بمكة المكرمة تسجل 44 درجة مئوية، فيما تبلغ الصغرى 30، وفي منى تسجل درجة الحرارة العظمى 43، فيما تبلغ الصغرى 31.
فيما تأتي درجة الحرارة العظمى بعرفة 44، والصغرى 30 درجة مئوية، وتسجل المزدلفة 44 في العظمى، و30 بالصغرى.