جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
وزعت وكالة الشؤون العلمية والفكرية والتوجيهية النسائية التابعة لرئاسة مجلس الحرمين، هدايا على حجاج بيت الله الحرام.


جاء ذلك بعد أن فعلت الإدارة العامة للآداب والشؤون التربوية النسائية ممثلة في إدارة الخدمات الاجتماعية والأعمال التطوعية النسائية مبادرة بعنوان “فعالية ملتقى الحاج”، بالشراكة مع جمعية المعابدة الأهلية.
وقالت مديرة إدارة الخدمات الاجتماعية والأعمال التطوعية النسائية بيان بنت سالم الهذلي، إن هذه الفعالية تستهدف ضيوف الرحمن، إضافة إلى العاملات على خدمة وتنظيم حجاج بيت الله الحرام؛ وذلك بتوزيع الهدايا التذكارية والنوعية عليهم في المصليات النسائية.

وفي الختام رُفع وافر الشكر والتقدير لوكيل الرئيس العام للشؤون العلمية والفكرية والتوجيهية النسائية الدكتورة نورة بنت هليل الذويبي، على اهتمامها وحرصها لتفعيل مثل هذه المبادرات المجتمعية الهادفة، والتي تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس المفضية إلى تجويد منظومة الخدمات النسائية بما يتوافق مع تطلعات القيادة الرشيدة برؤية 2030.