ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
كشفت تقارير إعلامية عن خطة الحارس المصري محمد أبو جبل مع ناديه الزمالك المصري للرحيل عنه سريعًا والانضمام إلى نادي النصر قبل بدء الموسم حتى لا يدخل في أزمة مع أصفر الرياض.
وأعلن المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، أمير مرتضى عن الموافقة على رحيل محمد أبو جبل قبل انتهاء الموسم يوم 30 أغسطس، من أجل الانضمام لفريقه الجديد.
برنامج ” جمهور التالتة” المذاع على قناة On Time Sports المصرية ذكر أن الحارس المصري طلب من الزمالك سرعة إنهاء إجراءات عقده مع تقبله دفع الغرامة المفروضة عليه وهي ٢ مليون جنيه مصري، حتى يلحق الانضمام إلى معسكر أصفر الرياض في مدينة ماربيا الإسبانية وإلا فإن النصر سيستبعد اللاعب من قائمته في الموسم الجديد بسبب تأخره في الانضمام لمعسكر النصر في إسبانيا.
يذكر أن أبو جبل كان رفض كل محاولات نادي النصر بفسخ العقد رغم سماح إدارة مسلي آل معمر له بالحصول على 7 ملايين ريال مقدم التعاقد، لكن الحارس المصري أصر على استكمال عقده مع نادي النصر، الذي أعلن عن ضمه للحارس الكولومبي دايفيد أوسبينا.