خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أعلن نادي بوماس المكسيكي، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع نجم برشلونة الإسباني السابق، البرازيلي داني ألفيس في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان داني ألفيس قد رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بنهاية منافسات الموسم الماضي، ليوقع إلى بوماس المكسيكي في صفقة انتقال حر.
وتوصل النادي المكسيكي إلى اتفاق مع ألفيس صاحب الـ39 عامًا قبل أسابيع، بعد رحيله عن برشلونة، قبل أن يوقع على عقد لمدة عام واحد فقط حتى يونيو 2023.
ومن المقرر أن يبدأ داني ألفيس مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوماس المكسيكي بمواجهة برشلونة على ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، يوم 7 أغسطس المقبل، في كأس خوان جامبر.
وكان ألفيس قد عاد إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الميركاتو الشتوي الماضي في صفقة انتقال حر، ورحل عن الفريق الكتالوني بنهاية الموسم.
وسبق أن لعب ألفيس لمدة 8 سنوات مع برشلونة، وتوج بـ23 لقبًا، وهي؛ الدوري الإسباني 6 مرات، و4 مرات لكأس ملك إسبانيا وكأس السوبر الإسباني، 3 مرات لكل من دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.