من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
شدد رئيس نادي برشلونة الإسباني، خوان لابورتا على رغبته في إعادة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي، الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وقال لابورتا خلال تصريحات صحافية: “أشعر بأنني مدين لليونيل، أتمنى تواجده مع برشلونة في نهاية مسيرته، مع تصفيق حار له في كل ملعب، أعتقد أنه يمكننا تحقيق ذلك”.
وواصل رئيس نادي برشلونة تصريحاته بشأن النجم الأرجنتيني، قائلًا: “هذا هو طموحنا، ونيتي مع ليونيل ميسي واضحة”.
ورحل النجم الأرجنتيني إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة انتقال حر في الميركاتو الصيفي الماضي، بعدما فشلت إدارة برشلونة في تمديد عقده، بسبب الأزمة المالية التي عانى منها النادي الكتالوني.
وينتهي عقد ميسي صاحب الـ35 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2023، وأكدت تقارير أن مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز يستهدف عودته قبل انطلاق موسم 2023/ 2024.