القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
تواصل ارتفاع أسعار النفط
سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
المتحدث الرسمي لـ وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشان تعرض منطقة مكة المكرمة لسحب رعدية وأمطار، ونشاط في الرياح السطحية ما يؤثر على مستويات الرؤية الأفقية.
وأوضح أن المدن المتأثرة بالتنبيهات المذكورة هي كل من: السيل الكبير، والطائف، وعشيرة، وقيا.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم الجمعة.

أعلى درجات حرارة في المملكة
وتسجل درجات الحرارة في كل من الأحساء والقيصومة 44 درجة مئوية؛ والدمام 43 درجة مئوية لتكونا بذلك أعلى درجات حرارة على مستوى المملكة.
وقد أعلن المركز الوطني للأرصاد، اليوم الجمعة، عن درجات الحرارة المتوقعة بالمشاعر المقدسة.
وقال المركز الوطني للأرصاد، في إنفوجراف صادر عنه، إن درجة الحرارة العظمى بمكة المكرمة تسجل 44 درجة مئوية، فيما تبلغ الصغرى 30، وفي منى تسجل درجة الحرارة العظمى 43، فيما تبلغ الصغرى 31.
فيما تأتي درجة الحرارة العظمى بعرفة 44، والصغرى 30 درجة مئوية، وتسجل المزدلفة 44 في العظمى، و30 بالصغرى.
وأضاف المركز الوطني للأرصاد أنه من المتوقع أن يكون الطقس غائمًا جزئيًا، مع رياح نشطة قد تثير الأتربة والغبار على الطرق السريعة خلال النهار وقد تصل درجة الحرارة العظمى إلى 44 درجة مئوية.