مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
نشر حساب نادي الاتحاد مقطع فيديو لـ حامد البلوي المدير التنفيذ لكرة القدم بالعميد أثار الجدل في Snap Chat وذلك رغم تورطه في قضية اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مع ناديه السابق النصر.
وتوترت العلاقة بين النصر وحمدالله والاتحاد، حيث تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف ضد لاعبه السابق ومسؤولين اتحاديين رسميين، بسبب تسجيلات تظهر التفاوض معه في سبتمبر الماضي.
وعقدت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الخميس الماضي، جلسة استماع بشأن هذه الأزمة، حيث تواجد المدير التنفيذي بالعميد، حامد البلوي مع ذكر تقارير متداولة أنه غادر الجلسة قبل نهايتها.
البلوي ظهر ضاحكًا وكأنه غير مهتم بما طلبته لجنة الاحتراف منه، حيث أفادت تقارير بأن البلوي ومشعل السعيد إداريي الاتحاد تلقيا خطابين عاجلين من لجنة الاحتراف، تمهلهما حتى غدٍ الإثنين للرد على كل ما وجه لهما في جلسة الخميس، التي دفعا فيها بعدم الاختصاص بحسب ” الرياضية”.
يذكر أن نادي الاتحاد يخوض معسكرًا إعداديًا للموسم الجديد حاليًا في النمسا.