الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
أعلن نادي العدالة، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده مع عارف آل حيدر، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي العدالة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الصفقة دون الكشف عن مدة التعاقد، حيث اكتفى بالتعليق قائلًا: “لاعبنا الجديد عارف آل حيدر”.
وكان نادي ضمك قد ودع لاعبه عارف آل حيدر اليوم، بعدما لعب في صفوفه الموسمين الماضيين، حيث خاض معه 23 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وصنع 4 أهداف.
وتسعى إدارة نادي العدالة لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم، حيث تعاقدت مع المدير الفني التونسي يوسف المناعي، بجانب العديد من الصفقات، ومنها؛ السويسري مارتن أنغا والكولومبي لينيس.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة في التأهل لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد للموسم الجديد بمعسكر في سلوفينيا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).