إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
ظهر مهاجم المنتخب السعودي، عبدالله رديف بشكل مميز ضمن منافسات مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا.
ويتصدر عبدالله رديف قائمة هدافي بطولة كأس العرب للشباب 2022 برصيد 4 أهداف، كما أنه الوحيد الذي نجح في تسجيل هاتريك حتى الآن، حيث نجح في هز شباك العراق 3 مرات.
ويطمح عبدالله رديف في مواصلة تألقه مع المنتخب السعودي، وقيادته لتحقيق لقب كأس العرب للشباب للمرة الثانية على التوالي، وتكليل مجهوده بحصد لقب الهداف، الذي يُنافسه عليه المهاجم التونسي عزيز عبيد صاحب الـ3 أهداف.

ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد نظيره اليمني ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب للشباب، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.

ونجح الأخضر في الفوز على منتخبي موريتانيا والعراق في مرحلة المجموعات، ليتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب للشباب في صدارة مجموعته، للمرة الأولى منذ نسخة عام 2012.
