الثقافة تفتح باب التقديم على برنامج الدعم مقابل الأداء للمنظمات غير الربحية
فنون العلا تُعزّز حضورها العالمي بمشاركة 20 فنانًا في بينالي البندقية 2026
غرفة الأحساء تُنظّم لقاءين وظيفيين بـ250 فرصة عمل جديدة
آلية حجز لقاحات الحج عبر تطبيق “صحتي” بخطوات ميسّرة لضيوف الرحمن
التجارة تُشهِّر بمنشأة عرضت منتجات مخالفة للمواصفات والمقاييس
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في “دبلوم تعليم اللُّغة العربية”
الجامعة العربية تدين استهداف الكويت والإمارات والمياه الإقليمية لقطر
محافظ جدة يطّلع على خطة تشغيل الهلال الأحمر لاستقبال الحجاج
تنفيذ حكم القتل حدًا في مقيم قتل شقيقه أثناء نومه بالقصيم
بدعوة من بريطانيا وفرنسا.. اجتماع يضم 40 دولة بشأن مضيق هرمز
تلقى نجم مانشستر يونايتد السابق، الإنجليزي جيسي لينجارد عرضًا من أحد الأندية السعودية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ورحل لينجارد صاحب الـ29 عامًا، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد هذا الصيف، بعد نهاية عقده، ورفض كافة محاولات التجديد له، ليكون متاحًا في صفقة مجانية، ما يسهل المفاوضات معه.

وذكر موقع “ذا أثليتيك”: “لينجارد حصل على عرض سعودي ضخم خلال الميركاتو الصيفي الحالي، ويفكر في العرض، حيث سيحصل اللاعب الإنجليزي على راتب سنوي 10 ملايين دولار”.
وتابع الموقع: “نجم مانشستر يونايتد السابق يفاضل بين العرض السعودي، و3 عروض أخرى من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، على أن يحسم مصيره قبل نهاية الأسبوع المقبل”.

وكان اللاعب الإنجليزي قد تقابل قبل أيام مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، هارون كمارا وزياد الصحفي.

ويُعد اللاعب الإنجليزي ليس الأول الذي يتلقى عرضًا سعوديًا، حيث تلقى نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي كريستيانو رونالدو ضخمًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
