مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من غيابات عديدة قبل مباراته المرتقبة ضد بيراميدز، ما يزيد من صعوبة المواجهة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد بيراميدز، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب الدفاع الجوي، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ25 من الدوري المصري لكرة القدم.
وقبل المباراة المرتقبة، تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز بتعادل إيجابي ضد طلائع الجيش، فيما انتفض الأهلي واستعاد نغمة الانتصارات على حساب فيوتشر برباعية دون رد.
وتأكد غياب 5 لاعبين من الأهلي ضد بيراميدز، وهم؛ حسين الشحات، وليد سليمان، بيرسي تاو، محمود وحيد ولويس ميكيسوني، بسبب معاناتهم من إصابات مختلفة، ما أبعدهم عن الفريق مؤخرًا.
ويخضع وليد سليمان ومحمود وحيد لبرنامج تأهيلي حاليًا، واقترب بيرسي تاو وميكيسوني من العودة للتدريبات بشكل تدريجي، فيما يستعد حسين الشحات للسفر إلى الخارج لإجراء عملية غضروف الركبة.
وشهدت مباراة الأهلي ضد فيوتشر بالأمس، إصابة طاهر محمد طاهر في الدقائق الأولى، وأكد طبيب الفريق، الدكتور أحمد أبو عبلة أنه يُعاني من شد عضلي، وسيخضع لمزيد من الفحوصات، لتحديد مدة غيابه.
وأُصيب محمد هاني في المباراة ذاتها أيضًا، بشد عضلي، كما تعرض محمد عبدالمنعم لإصابة في الأنف، وسيخضع الثنائي لفحوصات لتحديد فترة غيابهما، وإمكانية إلحاقهما بالمواجهة المقبلة من عدمها.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 48 نقطة من 22 مباراة، فيما يقع بيراميدز في المركز الثاني برصيد 50 نقطة، ولكنه خاض 24 مواجهة.