مسؤول أمريكي: واشنطن ستخفف العقوبات عن إيران إذا نفذت الشروط
رئيس وزراء باكستان: من المتوقع إبرام اتفاق أمريكا وإيران خلال 24 ساعة
الأرصاد: أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
المنافذ الجمركية تسجل 845 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
انتهت مباراة مان يونايتد ضد أتلتيكو مدريد الإسباني الودية اليوم بفوز نادي أتلتيكو مدريد بهدف دون رد، وذلك في إطار التحضيرات للموسم الرياضي الجديد 2022/ 2023.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني نجح البرتغالي جواو فليكس في الدقيقة الـ86 في إحراز الهدف الأول لنادي أتلتيكو مدريد.
وكانت المباراة شهدت طرد البرازيلي فريد في صفوف مانشستر يونايتد في الدقيقة الـ91 بالبطاقة الحمراء المباشرة، حيث أُقيمت على ملعب أوليفال في النرويج.
جدير بالذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو غاب عن مان يونايتد ضد أتلتيكو مدريد، لكنه أشار إلى جاهزيته لمباراة اليونايتد ضد رايو فاييكانو الودية.

وقبل المباراة، أكد إنريكي سيريزو، رئيس نادي أتلتيكو مدريد، أن فريقه لم يتفاوض مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم مانشستر يونايتد، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وقال سيريزو: “لا أعرف من اخترع قصة كريستيانو رونالدو، من المستحيل عمليًّا أن يأتي إلى أتليتكو مدريد”.
ودشنت جماهير الأتلتيكو وسمًا عبر “تويتر” بعنوان Contra Cr7 أو ضد قدوم النجم البرتغالي بالإسبانية، مما يعني رفضهم التام للصفقة بحسب ما ذكرته صحيفة Daily Mail البريطانية.
وأكد البعض من جمهور الأتلتيكو أنه سيلغي عضويته في النادي في حال قدم اللاعب البرتغالي؛ كونه كان لاعبًا سابقًا في صفوف الغريم والجار اللدود للأتلتيكو، نادي ريال مدريد.
